Мечта рыбки Монашки

Дмитрий Суханов 4
Рыбка Монашка мечтала,
Чтобы любовь повстречать.
Слиться душою и сердцем,
К свету совместно шагать.

" Где ты, возлюбленный духа!?
Нет, мне любовь не узнать!"
Но встрепенулось сердечко,
Все- же смогла повстречать.

Крабик- отшельник с Монашкой,
Стали одною семьёй.
Дух единения в молитве,
Дарят душевный покой.

Молятся вместе супруги,
Свет чтобы смог воссиять.
Темень и зло проиграет,
И озарит благодать.