Чистый бред

Александр Петров Красноярск
Я не знаю….
Но каждую ночь
В голову лезут строки -
От которых не хочется
Плыть по теченью дорог.
Каждый раз, стартуя с места
И возвращаясь в него!

Чистый бред
Чистый бред

Я не знаю….
И не кто не знает
Сколько ещё безудержных слов
Проникнет в меня
Засыпая со словами
Отдай – ну и не надо:

Чистый бред
Чистый бред

Вот и всё…………..
Опять мыслей нет,
Напоминающих сюжет...
И возникая независимо
От желанья писать:

Чистый бред
Чистый бред
Наблюдателей нет!