Любовь осенняя с горчинкой

Ольга Бурлака
С тобой Шекспира обсуждали,
Потом вмешался Достоевский,
Впрочем, рассыпались детали,
Виновен в том был случай веский!

Мы целовались целый вечер,
Надеждой осень обнимала,
Твои дрожали губы, плечи,
Душа в раю словно летала!

Меня вернула снова к жизни,
Не верил в чудо на закате,
Судьба бывает так капризна,
Потом прокатит на фрегате!

Любовь осенняя с горчинкой,
Пугает может опыт прежний,
Скрипит заезженной пластинкой,
Сердца стреножит  дух мятежный...

Спасибо,осень, чаровница,
Открыла двери нараспашку,
Словно во сне я, сказка снится,
Плеснула счастья в жизни чашку!

15.09.2020