Жизнь

Генше
Как только жизнь не называют:
И школа, и театр, игра,
Империя добра и зла,
Дорога в ад, а может к Раю.

Овчинка выделки не стоит,
Любая власть всегда тюрьма,
"Овец" заблудших всюду тьма,
И тех не мало, кто их дОит.

Проходит всё на свете этом,
В ушкО нить золотая вдета,
Чтоб невидимкой вышивать.

То радость, словно лучик света,
От истин мудрого завета
Стремится души врачевать.