Ветер хмурит

Валентина Беркут
Ветер хмурит нынче небо,
холодом разит.
Улетел сентябрь, как не был.
В дверь октябрь стучит.

Солнце спрятал, в снежны тучи.
Заковал ручьи.
Плачет небо, сердце мучит.
Ноши, тяжелы...