Я же женщина

Галина Ситникова
Время танцев, игр и скакалок
Безвозвратно ушло от нас.
Лагерей, зарядок, закалок-
Наше детство- помним сейчас.

Всё ушло, остались разлуки,
Тихой заводи памяти дни,
Всё ушло: и нежность, и муки,
Всё в тумане... и память любви.

Заиграли Бетховена звуки-
Где  страданье, надежда, боль...
И тихонько немые разлуки,
Разъедают сердечко как соль.

Нет, не сдамся, найду в себе силы,
Я же женщина! а это ответ!
В этой жизни всё  выносила,
Знаю точный и верный секрет.