Мода

Юрий Милов
Макси, мини – это мода,
Переменчива она
И капризна, как погода,
Но следим за ней всегда.

Улыбаемся над старой,
Новая прельщает нас,
Хоть бывает очень странной,
И шокирует подчас.

В ногу с ней идём, конечно,
Трудновато там успеть,
Выглядеть, чтоб безупречно
Надо вкус ещё иметь.