С юбилеем поздравляю

Валентина Фомина -Стрелец
С юбилеем Вас отец Константин поздравляем
здоровья, любви и  тепла Вам желаем!
Семейного счастья и радостных дней,
пусть мир и согласие в семье будет Твоей!
Божьей милости, тепла много радостных моментов,
успеха в делах Ваших и комплементов.
Собор "Пресвятой Троицы" наш процветал,
побольше прихожан в наш храм привлекал.
Вы много потрудились во славу Божью,
Дай Бог и Вам награду и меньше снов тревожных.
Пока наш настоятель храм строил и воздвигал,
Бог на радость, сына долгожданного Вам дал.
Желаем, чтобы дела Ваши быстро решались
и деньги в храме и семье преумножались.
Желаем просто от души здоровья, счастья, доброты!
Всех благ Вам и пусть сбудутся Ваши мечты!