Мы

Максим Минюхин
Повстречаемся
Попрощаемся
Слов не жалко но
Постоим
Помолчим
На Краю
Вы не верьте
что сквозь зубы всё
Мы
Улыбаемся
Вы не верьте
Мы не жадные
Просто много кем
Пообмануты
Много кем
Истребляемы
Мы