Мечта эпохи развитого сатанизма

Борис Пинаев
Сыт-пьян-и-нос-в-табаке,
И мужик на мужике,
И девка на девке
(несмотря на издержки).

То коммунизм, то Европа...
Чтоб выросла попа?
А безсмертная душа?
Она, мол, и так хороша.

Хоть короткая и злая,
Зато моя дорогая...

+++