О сестре Елене

Татьяна Каптуревская
Семь утра,дверь захлопнула.
Бегом на выход,первый этаж.
Ножкой спортивной топнула,
Лена входит в раж.

Два километра,только вперёд.
На работу приходит точно.
Удивляется там народ.
Всем на Лену равняться срочно.

Кабинет,начисляет зарплату.
Тараща глаза на экран.
Выхода нет усталому мату,
Жаль - это бальзам для душевных ран.

Обед,опять километры мотает,
Шагами делая талию
Так надо,устало кивает.
А в мыслях,на море хочу я в Анталию.

Вечером спорт,жил вынимание.
Тащит домой усталое тело.
Как же,без спорта_это страдание,
Делает кубики,очень умело.

Еле домой себя притащив,
Валится спать без ног.
Муж мысли свои затаив,
Бывает уж очень строг.

Рассвет,надо вставать Ленок,
Бытом наевшись опять,
Семь утра.Дверь на замок.
Пыл твой никак не унять.