Крутится-вертится шар голубой...

Качурин Валерий
Крутится-вертится шар голубой,
Крутится вертится, боже ты мой,
Крутится вертится, в небе летит,
С детства известен нам этот мотив.

Были немножко наивными мы,
Были веселья и страсти полны,
Было когда-то у нас все путем,
Было когда-то нам все нипочем.

Нас веселил этот шар голубой,
Кровь волновал и смущал наш покой,
Днем он кружился, ну, а по ночам,
Землю хмельную под нами качал.

Мы не устали нисколько с тобой,
Кружит над нами наш шар голубой,
Крутится-вертится, хочет упасть,
Кто-то кого-то вновь хочет  украсть.

В небе несется наш шар голубой,
Снизу ему мы помашем рукой,
Крутится, вертится, в небе летит,
Вновь нас качает знакомый мотив.