Почему кресты подкрашены белым цветом

Белый Амур
Почему на этом изображении кресты подкрашены белым цветом.
Лечебный эффект? Скорее всего. Настурает в таком положении? Когда одна рука ; направлена вниз. А второй дотрагиваются до того, кого лечат.