Интерлюдия 2

Министерство Луны
Я снова где-то далеко.
Мой Север, безусловно, крайний.
И закипает молоко –
Пока лечиться этой дрянью…

Так неприятно уезжать,
Не ведая, когда вернёшься!
Так неприятно ожидать,
Не ведая, когда дождёшься…