Колыбельная

Дарья Умярова
Укутай облаком луну
И засыпай, моя отрада.
Когда тебе не будут рады
Я все прощу и все пойму.

Сними нагар с потухших звезд.
Побудь со мной. Я так скучаю!
Часы и дни не замечаю.
Ах, этот мир! Он так не прост!