За твою любовь

Яков Галюткин
За твою любовь всё готов отдать,
Не могу ни есть, ни дышать, ни спать,
Лишь бы видеть вновь столь любимый взгляд,
Карие глаза- нет пути назад,
Пухлость бёдер, стан, плеч и и рук изгиб,
Без тебя, мой друг, навсегда погиб,
Без тебя мне свет и совсем не мил,
Как же столько лет без тебя прожил,
Не молчи, прошу, о себе дай знать,
Буду лишь тебя у окна всё ждать,
Буду лишь молить только об одном,
Чтобы ты пришла наконец в мой дом.