Сон

Маргарита Анина
потусторонняя
Москва...

Глаза
Домов
Залиты
Светом.!

По
Водосточным
Парапетам...

Она
Живёт
Глубоким
Сном...

Остерегайтесь...
Разбудить...

Её..
Жестокие
Забавы...

Не..
Важен
Век...

Такие
Нравы...

Их
Невозможно
Изменить!