Не открытая руда

Михаил Толкачев
Мне часто снится не открытая
В блестящих прожилках руда,
Что дремлет в недрах не добытая,
Но где? Пока не разгадал.

О ней мечтал, её предвидел,
Но почему-то не сбылось.
Возможно в суете обидел
И в результате - не срослось.

Не сбывшееся и не открытое,
Ты до сих пор к себе маня,
Тревожишь тайнами не вскрытыми.
И ждешь другого. Не меня.