Ночь

Станислав Журавлёв 2
***

  И вот сижу я в темноте...
Сейчас мне грустно в тишине...
Курю сейчас я при Луне...
И жду когда я спать здесь захочу...
Но в сон не тянет ведь меня-
Хочу писать... а что не знаю я...
Сейчас здесь сигареты дороги...
Взвинтили цены- золото они.
И эпидемия у нас
И кризис,здесь который раз.
Передаю привет читателям своим.
Спасибо вам за то, что время уделили.
За то что, многие, стихи здесь оценили.
Бывает с правилами не дружу,
Я плохо помню их... Пишу я как могу.
  Осень наступила...
Холодает здесь у нас
Любил я раньше Лето...
Сейчас же Зиму я люблю. ...
И жду её, но не спешу-
Пускай посветит Солнце,
Пусть радует оно...
И пусть добрея станут люди
Пусть Счастье будет им дано
Пускай уйдёт всё Зло на свете
Пусть Горя здесь не будет Не когда.
И пусть придёт- Счастливая Зима.
  Но что писать?
Не знаю я...
Пусть в Мире существует Вся Земля,
Да что за настроение у меня...
Читал я много здесь стихов...
И смысл есть... и смысла нету...
Поэтов много ведь сейчас...
И пишут впрочем хорошо. ...
Бывает Бред здесь прочитаешь...
Но не беда...
Ученье Свет ведь здесь всегда.
На том заканчиваю я эти письмена.
  Мои стихи копировать может...
Любой кто этого захочет.
И рад я...
Когда их кто-то здесь читает.
Поэт их комментировать не желает.
19.09.2020.
...