Летнее

Jnayna
В ветвях деревьев вязнет летний зной,
Ведут о звездах спор ночные птицы,
И дух лисицы палевой степной
Ко мне то льнет, то тут же сторонится.

Остывший чай, ковёр поверх песка,
Собачий лай, скрипучие ворота,
Морская соль в послушных волосах
И свет луны, и сладкая дремота.

И ты стоишь, усталый и родной,
В дверях тобой построенного дома.
И ясно мне, что мы с тобой одно.
И найдено, что даже не искомо.