Успех

Илона Казимерска
Мысли пойманы в строчек сеть

И озвучены голосом слова,

В этом и смысл жизни есть,

И творения стиха основа.

Ярких эмоций выход на свет,

В красочных брызгах радость,

Звенит колокольчиком счастья смех,

Отгоняя подальше старость.

Будни проходят - время бежит,

Всё на круги своя вернётся,

Музыкой в сердце любовь зазвучит,

Мотивом новым в песню ворвётся.

Когда вечной весны тайна нот

Будет найдена и раскрыта,

Чисто голос души запоёт

И достигнет высот зенита!

18.09.2020г.

©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии и примечания автора