Лотос

Рощина Мария Александровна
Я узнала ,что сила в моей уязвимости...
А чувственность в едва уловимой  сдержанности,
Нежность чувств в беспричинности,
И душе Творца светлой преданности.

Обращая дуальность в целостность,
Тишиною звенящей Дух поёт...
Открывает восторги телесности,
Распускается форма ...Как лотос цветёт...

Чёрно-белые кадры смотрю и рисую
Оживает кино моё в ярких тонах,
Пробивает росток ...расслабляясь,рискую.
Лепестки собираю ... наслаждаюсь в садах.

Аромат тонкий Сути узнаю постоянно,
Ведь не спутать ни с чем точно истины свет,
Наблюдаю...порой протирая экран я...
И в охапке цветов нахожу вновь ответ.

Я узнала,что сила в моей уязвимости,
Мы так хрупко ...открыты  разлуки ветрам,
Но прекрасна  приРОДА прозрачной ранимости,
И тебе ,Жизнь, её безусловно отдам...

19 сентября 2020