Разноцветные картины...

Александр Зрячкин
Южный ветер
Растерялся,
Дождь нежданный
Перестал,
Час безудержного
Вальса
В нашем городе
Настал.
Листья в воздухе
Летают,
Не касаются
Земли -
Видно, осень
Золотая
Появляется
Вдали.
Забывается
Рутина,
Веселится
Детвора:
Разноцветные
Картины
Рисовать
Давно пора...