Алисье полубредовое

Лилит Эдемская
Живу Алисой в стране Чудес.
Куда не гляну- везде странный лес.
Грибы, а в грибах непонятные
гусенички, курящие, ..да! травку..
И зайцы мелькают, и в гости зовут
И ноги внезапно куда-то растут
И девичье сердце трепещет в петле..
И кто-то мне шепчет: "Ты вроде в беде?"
Эх, знать бы ответ..Впрочем он всем знаком
Но я занята..беседой с котом
Улыбка его, растекаясь, плывет ...
А девочка- просто за счастьем идет