Каждый талантлив

Татьяна Каптуревская
Каждый  прославлен своими талантами.
Мне повезло лишь под старость.
Строки построятся в небо атлантами,
Сердцу тревожному в радость.

Взрывом  вулкана выброс стихов,
Лавою пишутся строки..
В прошлом вижу волнение слов,
Где спят таланта истоки.