Я хочу быть

Ева Джанни
Я хочу быть дуновением ветра,
Чтобы незаметно целовать твои уста,
Хочу быть первым лучом света,
Чтобы утром украдкой разбудить, любя...

Я хочу быть цветком горным,
Чтобы ароматом своим пленить, маня...
Хочу быть дождем весенним,
Чтобы радугой украсить мир вокруг Тебя.