И ещё немножко о грустном

Татьяна Иванова 61
Забывают родителей дети,
Всё спешат, гонят жизнь, как коней.
И никто на Земле не ответит,
Почему ранят тех, кто родней.

А родители тихо стареют...
Нет, не правда, что красят года.
И, уже ни о чем не жалея,
Они просто уйдут. Навсегда.

Вы о них вспоминайте порою:
Как же дорог обычный звонок!
Пусть своею дорогой, иною,
Но шагнете и вы за порог,

За которым торопится осень
И зима заждалась у крыльца,
Где ложится на голову проседь
И не так далеко до конца.

Очень нужно, чтоб кто-то был рядом -
Для родных все дороги легки.
Лишь бы встретиться с любящим взглядом
И с пожатием верной руки.