Эх душа моя гитара

Михаил Питерский 2
Эх душа моя гитара, зазвучала под рукой
Сколько песен было спето, вспоминаем мы с тобой
Песен много было разных , о любви и о судьбе
И живут они поныне, и звучать они во  мне

По понемногу, по кусочкам , вспоминаются слова
Юности которой нету, и которая жива
Было, были молодыми, а теперь кругом другие
Так устроена земля, друг за другом, я за я.