Я теперь другая!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение а стихотворение Романа Лафоре
                "Осенняя меланхолия"
                http://stihi.ru/2020/09/15/5878


Изведён покой
Думами до края -
Ты теперь с другой
И пернатых стая

Лето забрала,
Торопясь, без спроса!
На душе зима
Колкостью мороза.

Прошлое назло,
Память обнажило!
Боже, как везло -
Сердцу близко, мило...

И причал был наш,
Вымытый волною,
Как учтивый паж,
Исполняя волю..

"Верили в "потом"
И "свечой янтарной"
Освещался дом...
Видно, бесталанной

Я была в любви,
Раз обрёл другую...
Господи, прости,
Что себя бичую...

"Тяжкою ногой"
В данность наступая,
Прошепчу - "Родной,
Я теперь - ДРУГАЯ!"


19 сентября 2020 г.

г. Новосибирск