В Альметьевске смеркается

Ксения Ремизова Багаутдинова
Шумит Каскад расцвеченный,
Деревья распускаются,
Спят лебеди доверчиво -
В Альметьевске смеркается...

Аллеи оживленные
Дробясь, пересекаются.
Смех слышится под кленами -
В Альметьевске смеркается.

Везде встречаешь парочки,
Бродящие рассеянно.
В Альметьевске смеркается -
Слегка так, по-весеннему.

Наполненный надеждами,
Знакомствами и встречами,
Весь мир в плену безбрежного
Сиреневого вечера.

Лови момент решающий,
Чтоб после не раскаяться!
Смотри, как приглашающе
В Альметьевске смеркается...