Абонент недоступен

Екатерина Жукова-Литвиненко
Абонент недоступен,
Так было всегда,
Даже в те времена,
Когда письма писали чернилом,

Абонент недоступен,
Проблема совсем не нова,
Даже в те времена,
Когда гордость служила  мерилом. 

Абонент недоступен,
Не стоит винить телефон,
Даже в те времена,
Когда счастье решают минуты,

Абонент недоступен,
Кричит между нами стена,
Даже в те времена,
Когда стены так просто разрушить.

19.09.2020