Я крыло расправляю

Борис Пермин
     Я  КРЫЛО  РАСПРАВЛЯЮ

Вновь я крыло на ветру расправляю,
Чтоб воспарив высоко к облакам,
Взглядом окинуть от края до края
То, что откроется лишь свысока.

Зорче взглянув сквозь бегучее время,
Задним умом, как бы ни был хорош,
Ногу не вставив в летящее стремя,
Прошлые промахи не довернёшь..

Переоценка событий возможна
Только с высот, мною набранных лишь.
И отношение к прошлому дОлжно -
Будто к земле над которой паришь.

Вновь высоту над землёй набирая,
С небом пытаясь общаться на ТЫ,
То рассмотрю, от начала до края,
Что разглядеть можно лишь с высоты.

              Борис Пермин
                19.09.2020