Месть - Палач... И ничего личного

Эвелина Виктория
МЕСТЬ - ПАЛАЧ... И НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Ожидание её - страшнее самой...
             ~~~~
Месть должна быть холодной,
Как вода в горной речке.
И цинично жестокой,
Словно выстрел в ночи...

Месть не знает пощады,
Как укус мудрой кобры.
И как яд Чёрной Мамбы,
Зубы грозной гюрзы...

Месть, как лютая смерть...
Беспощадна к любому.
Равнодушна к пощаде,
От неё не уйти...

Терпелива она,
Время - верный союзник.
И наивность, беспечность,
Поселит в их сердцах...
        ~~~~
Заманив в Мир иллюзий,
Усыпит осторожность...
Подарив веру в завтра...
Разорвёт навсегда!


18 сентября, 2020,
  Эва Виктория.

    ~~~~~~~~