Бессмертие. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Бессмертие -это такая форма жизни,куда человеческий ум заглядывает редко и то для того,чтобы извиниться,что потревожил  своей крикливостью тишину бесконечности и убегает торговать шумом на форумах.