Хоть Дева Вы...

Алесь Ромашкин
Хоть Дева Вы... - Рамал, тут Дева!!... Всё, пропали...
Сцеплять Вас станет тут налево (и направо...)
Гарема мало, вишь, ему... С Заремой...И то и дело...
Свеча горела до утру. Свеча горела...


--

Алена Ра, простите, как....
Не ожидали уж никак
От Вас эксцессов.
Рамал с своею рисова
Остановил давно процесс тот.
Процесса, в сущности, не жалко,
Процессу в сущности - конец.

Но Вас, простите уж, Творец
   как наградить мог "рисовалкой"?