Доброй ночи!

Евгения Краснова
Доброй ночи, Друг мой верный!
Поздний час уже, наверно,
Для беседы интересной
Нет ни времени, ни места.
Посему тебе желаю
Выпить на ночь чашку чая,
Пусть горяч он будет очень,
Чай такой полезен к ночи.
И до утра - сон пресладкий
В тёплой мягонькой кроватке.



Фото из Интернета