Далёкая моя мечта

Павел Апрель-Клевер
«Далёкая моя мечта»

муз. / сл. Павел Апрель-Клевер
аккорды: Am Fmaj7 Dm F Dm Esus E
Dm Fmaj7 Em Am

Моё видение, мой сон.
Свою тоску направил в небо.
Я так давно в неё влюблён.
Мне б подружиться с её ветром.

Мне б разгадать её стихи,
В тёплую нежность окунуться.
И всю ту ласку ощутить,
И утром ранним с ней проснуться.

Далёкая моя мечта,
О ком, скажи, ты там скучаешь?
И отчего я замечаю
В глазах твоих открытую печаль?

Ты от меня так далека,
И нет возможности быть рядом.
Писать тебе я не устал
И звать в час солнц и звездопадов.

Наверное, здесь всё не так,
Прости, так точно не бывает.
Да, это я, смешной чудак,
Что чувств беспечных не скрывает.

Далёкая моя мечта,
О ком, скажи, ты там скучаешь?
И отчего я замечаю
В глазах твоих открытую печаль?

Моё видение, мой сон.
Свою тоску направил в небо...

Павел Апрель-Клевер ©

29. 03. 2019