Творцыха, люки и всё такое

Павел Апрель-Клевер
Короч, развеселила вчера новой поэзой Светлана и вот типа алаверды) Вещь такая себе получилась, да и это всё же в большей степени, наверное, отсебятина с попыткой подражать автору, чем действительно пародия. Но если кому интересно, на странице Светланы вы найдёте настоящие, классные и оч весёлые пародии) Кстати, уже сегодня Светлана опубликовала свою новую вещь)
P.S. Рэперы ни в чём не виноваты, просто попались в час поэзы под руку)) Хотя отдельных особей из их тусовки послушаешь и задумываешься - откуда у них деньги, чтобы такую муть в приличных студиях записывать? Не иначе, люки канализационные воруют и сдают в пункты приёма металла))

Для начала процитируем оригинал :)

Светлана Кутузова-Желтова

О люди зделайтеся тихо
На пол минуты даже две
Я всенародная творцыха
И при уме на голове !!

Внемайте голосу Поэзы
А не каким то дуракам
Приёмку чёрного железа
Пора закрыть и тут и там !!

А кто воруит круглы люки
Что- б люди падали во Мрак
Я по вывёртываю руки
И всех закрою на барак !!

Я чуть сама туда не делась
Убрала вовремя ногу
Во Мне такая не терпелость
Что прям ораю не могу !!

Скажите гражданы спасибо
Моей реакции чутья
Чего молчите буд- то рыба
Орайте тоже как и Я !!

Пример Меня другим науки
Что- б не упали кто ещё
Не упирайте круглы люки
И всем на станит хорошо !!

***

А теперь наше :)

«Творцыха, люки и всё такое»
(алаверды Светлане Кутузовой-Желтовой)

вот так дела вчера творцыха
едва не грохнулась во мрак
то с ветки видела скворцыха
и видел дождевой червяк

опять у нас украли люки
и в ямы падаить народ
ах, оборвать бы гадам руки
кто люк воруить - идиот

алкаш-вонючка ненормальный
как попадёца враз в тюрьму
и срок влепите экстремальный
набрался чтобы там уму

чуть не лишились мы поэзы
кто б нам ещё стихи писал
про путина и майонезы
про то как конь траву жевал

ты береги себя светлана
идёшь под ноженьки смотри
в поэзе щас одни бакланы
как с рэп-тусовки, что в твери

такую муть тут понапишуть
всё депрессують из-за баб
сами себя поди не слышуть
ночами жруть люля-кебаб

потом идуть ворують люки
что вовсе не исключено
ах супостаты, ах падлюки
здадуть и после пьють вино

вот мы и выяснили точно
кто люки там у вас украл
звони в полицию свет срочно
я йих в два щёта прощитал

конец рэп-баттл-прощелыгам
пущай маненько посидять
неча им там на сценах прыгать
ну как баланды поедять

да и поймуть быть может гады
что люки вредно воровать
ишь тоже мне у них бригады
как в девяностые тогдать

а ты давай твори творцыха
на радость миру небесам
твои стихи поёть скворцыха
и я как ты пишу уж сам

Павел Апрель-Клевер ©

25. 03. 2020