Не верьте женщине

Дерри
Не принимайте женщину всерьез,
Не то она сама себе поверит,
Сожжет мосты, навек закроет двери
И даже пустит поезд под откос.

Без наших слов она беспомощна всегда -
Сама не знает, кто она такая.
Поэтому, любовь оберегая,
Не верьте женщине на слово никогда.

А верьте силе собственных страстей,
Их объясняя чем-нибудь культурным.
И будьте необузданным и бурным,
Чрезмерным даже в нежности своей.

Пусть женщина дополнит вас вдвоем,
Ища себя в дыханье вашем сбитом.
А вы стучите по-козлиному копытом
И размышляйте только о своем.