Откровение. Просто однажды вместе на много лет...

Павел Апрель-Клевер
«Откровение. Просто однажды вместе на много лет...»

Ты моя первая, ты большая и страстная,
Жгучая, лучшая, где-то немного опасная,
Необъяснимая, но невероятно желанная.
Даже если всё так спонтанно и странно.

Даже если всё так истомно, немыслимо.
Я забросаю тебя посланиями, письмами.
Ты мне в ответ тишиной и безмерным молчанием.
Что там внутри, на душе, только отчаяние?

Только в глазах твоих волны нежнее нежного.
Я остаюсь ждать лишь слова живого по прежнему.
Ты светом тёплым в ночи сквозь дымные сумерки
И с характерной тебе особой изюминкой.

А там на дорогах больших редуты построили.
Слежки, проверки, заметки за нами утроили.
Кто-то нас взял, поделил, мы отчаянно-бешено
Выводы сделали глупые, очень поспешные.

Ты не поймёшь, что любовь безгранично-бескрайняя,
Мне и во век не понять её страшные тайны.
Будем бежать по полям: ты ко ржи, я в подсолнухи.
Снова ты станешь блуждать, я останусь здесь олухом.

Обухом враз по башке мне и вот уже новое
Это тебе откровение в рифмах готовое.
Что-то нас сможет собрать воедино в последствии?
Там, где друг друга с любовью мы чутко приветствуем.

Там, где целую тебя от макушки до самых пят,
Там, где все чувства наши лишь в такт сопят,
Где мы хотим ещё больше, ты вся во мне,
Стоило только остаться наедине.

Стоило только влюбиться в твои глаза,
Дальше, не хочется даже уже назад.
Хочется вместе, всегда, этот путь для нас.
А важное всё сегодня, здесь и сейчас.

И главное — неотступно творить мечту.
Пусть говорят, что нашёл ты тогда не ту.
Пусть утверждают, что любишь совсем не так,
Что в голове твоей просто сплошной бардак.

Но ты моя первая, страстная, я долго ждал,
После пространною рифмой тебе писал.
Хочешь, возьмёмся за руки, уйдём в рассвет,
Просто однажды вместе на много лет.

Павел Апрель-Клевер ©

24. 03. 2020