Wert

Ýììà Êëåéí
Wenn man aus seinen Fehlern lernt, wird man im Fehlermachen immer besser.

Gefuehle erkalten,
wenn wir sie verheizen.
Gefuehle laufen davon,
wenn wir sie verfolgen.
Gefuehle verarmen,
wenn wir sie nicht ausdruecken.
Gefuehle verstecken sich,
wenn wir sie verdraengen.
Gefuehle veredeln unser Leben,
wenn wir ihren Wert
zu schaetzen wissen.