Окрыление

Сергей Газин
Восхищался я простором,
Шёл домой издалека –
За песчаным косогором
Вдоль реки у дубняка.

Любовался облаками
И высокою травой,
Разговаривал стихами
С говорливою рекой.

Пела песни мне водица
О любви и красоте...
Благодатью насладиться –
Крылья дать своей мечте!