Про то, как Гаврила тоже пострадал от коронавируса

Павел Апрель-Клевер
«Про то, как Гаврила тоже пострадал от коронавируса»

Гаврила был на карантине,
Гаврила соблюдал режим.
Своей подруженьке Марине
Сказал тогда одно: «Лежим.

Лежим, с постели не вылазим.
Там вирус бродит за окном.
И не хватало, чтоб заразе
Пробраться выдалось в наш дом.

А потому-ка вымой руки,
Трусы не надевай вообще.
А чтоб не сдохла ты со скуки,
Потом подумай о борще.

Потом варить его возьмёшься.
Ну, а сейчас ныряй в кровать,
Поэротичней развернёшься
И станем вместе зажигать.

Ведь секс, то лучшее лекарство,
Лишь позы успевай менять.
К чему излишние мытарства?
Учись открыто принимать

Интим свободный и по дружбе —
Пусть и простой, но страстный секс.
Когда ж семья, ты как на службе.
Надеюсь, поняла всё? Тэк-с.

Ну что ж, приступим. Выше бёдра,
На плечи ноги мне клади.
К чему любовь? Зачем тот Фёдор?
Давай мне в руки две груди.

Ведь с Фёдором быт и рутина
Затянут, да хоть волком вой.
А тут легко, без мутной тины —
Недельку секс, потом домой.

Потом встречаемся, ты знаешь,
Когда и где меня найти.
Бесспорно, ты всё понимаешь.
Позволь-ка мне уже «войти».

Вот так неделю жил с Мариной
Гаврила, секс у них рекой.
Пора минула карантина,
Марина побрела домой.

Гаврила был вовсю доволен.
К тому ж «добавку» получил,
Когда к нему зашла за солью
Соседка, он и там вскочил.

И с тою девой одинокой
Покувыркался пару раз.
Финал сей стори недалёко,
Приблизился к концу рассказ.

И девять месяцев промчалось.
Соседка думала: «Поймёт»,
Когда однажды постучалась
И указала на живот.

Как вот теперь уже с малюткой
Пришла к Гавриле наконец
И заявила: «Нет тут шутки,
Гаврила, ты его отец».

Гаврила тут же скорчил мину.
Как на пороге новый «страх» —
Его подруженька Марина,
Что держит тройню на руках.

И полетели алименты.
Гаврила осерчал: «Вот гад,
Ведь в этом деле сто процентов
Коронавирус виноват».

Павел Апрель-Клевер ©

30. 03. 2020