Звёздная ночка

Чернышова Любовь
Дождь моросит ли, сменяется ливнями,
Изредка солнышко в небе проявится…
Но иногда, как подарок нам, дивная
Ночка со звездами, просто красавица!

Не пропустить это чудо волшебное!
Ночка, однако, крадется тихонечко…   
Кто-то всё спит, сновиденья блаженные –
Ходит луна там, за тучкой, на цыпочках.

Припев:
Таинства святости свода небесного
Музыкой звездною вдруг обнаружатся,
Полнятся звуками вальса прелестного,
Мы, словно в сказке, со звёздами кружимся.

Нам повезло, мы не спим! На свидание
В сад наш торопимся с ноченькой звёздною,
Вот и луна подрастает. Заранее
К звёздам приставлена мамочкой крёстною.

С краю земли в золотом одеянии
Солнце проснулось, в рассвет одевается.
Ночка нежна, грезит в лунном сиянии…
Нам с тобой будто луна улыбается!
 
 
Припев:
Таинства святости свода небесного
Музыкой звездною вдруг обнаружатся,
Полнятся звуками вальса прелестного,
Мы, словно в сказке, со звёздами кружимся!

------------------------------------------
Песню Николая Жукова в его авторском исполнении можно послушать
на сайте Изба-Читальня и на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=5iqXW4v9gOg