Сполна наслушавшись с поддона...

Алесь Ромашкин
Сполна наслушавшись с под-Дона
сантиментов,
Хочу оставить в этом доме
комплимент хоть
Той разлюбезной мне персоне, что
в момент тот
Уж не кидает милый взор свой
на Алеся..

Поскольку выставил закрылки
на пятнадцать
(десница метит, правда, в рыло...)
Задержаться
В прорыве буйном под-над миром
догадался б
крылом махнуть нам.

Лети, Рамал, над миром -
я старался...

Ты не поверишь, право, в это.
И не надо,
Летай уж там, покуда лето -
мне отрадно,
хоть бы взлетел ты. Дальше Герда
оттюнингует
своим - не нашенским замером...

Мне - лишь слюни
пускать от ожиданья чуда,
 честно...


Не грохнись, милый, лишь оттуда
на это место.....