Нет чувства лучшего на свете

Андрей Гапоян
    Когда земля уходит из-под ног,
  а сердце странно начинает биться.
     По венам кровь, как кипяток.
   любовь тайком к тебе стучится.
   Под дождиком танцуешь босиком,
  крича от счастья: - Я влюбился!
     Порхаешь в небе мотыльком,
 ручей из чувств в океан разлился.
   Нет чувства лучшего на свете,
   бежишь к любимой на свиданье.
  Сердечка нежность в роз букете
     и страсти лёгкое дыханье ...