Сезоны нашей жизни

Елена К
Наша жизнь как сезонов смена
вроде только пришла весна,
а уже аромат сирени
погружает в объятья сна.
Не будильник - раскаты грома
прерывают полет мечты.
И закружатся листья клена
Золотя тротуар и мосты.
И не пух тополинный, а снег
укрывает крыши домов.
То ли год прошел, то ли век?
Так понять никто и не смог...