Для Тебя буду вечно в Тебе!

Женская Формула
Мне не надо с Тобой говорить ни о чем,
Ты меня понимаешь без слов!
Мне не надо Тебе объяснять, где наш дом,
Мне достаточно берега снов!

Мне не надо искать в этом мире пустом -
драгоценных и важных вещей,
Если, Ты - дорогой, мой любимый, родной
Будешь крепкой опорой моей!

Мне не надо идти, мне не надо бежать
За былой и за новой мечтой!
Ты - мой Вечный покой, Ты - мой Славный герой,
Друг надежный и Царь - неземной!

Я к Тебе полечу, я Тебя обниму, растворюсь
В Твоем нежном Огне!
Для тебя облекусь, для Тебя вознесусь,
Для Тебя буду вечно в Тебе!