Секретное лекарство от Ковида

Влад Нежный
Экспромт-прикол, пародии – переделка
песни «Я тебе, конечно, верю»

(новый русский шансон)

Я заметил, что повсюду,
Люди все в перчатках, в масках,
Ковид  - это вам не сказка!
Ты мне, веришь или нет?
Веришь, мне или нет?

ПРИПЕВ:
Я тебе, конечно, верю, -
Ковид страшен без сомненья!
Водка лучшее  - леченье
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

А недавно я вот слышал,
Ковид может влезть чрез крышу,
Он мозги уже колышет!
Ты мне, веришь или нет?
Веришь, мне или нет?

Мы во время пандемии
Больше пьём, чем раньше пили, -
Ковида бухлом убили!
Ты мне, веришь или нет?
Веришь, мне или нет?

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/09/2020