Тогда, Катя, нас, может быть, станет трое..

Алесь Ромашкин
.. тогда, Катя, нас, может быть, станет трое (как Наталью считать - не знаю, потом скажу)
Слишком много осечек Бога на этом строе: Ксюха, Игорь, Илья, Рамальчик... Не нахожу
Лару вот ни та том, ни на этом свете. Пишет Лара в Эспаво свою лажУ...
Может, есть у Бога кто на примете, только я вот, убогий, не нахожу...

Может, искра мелькнет ли, кирпич обвалится с крыши, может, небо развестнется, преобразуя жуть
этой нудной эспавословесности.
- Дальше. Тише.
Потому как света не нахожу...